Новинки Vero Software на выставке SIANE 2018 23-25 октября в Тулузе

Компания Vero Software в очередной раз покажет последние версии своих программных CAD/CAM и ERP решений - VISI, Edgecam, WorkPLAN Solutions и WorkXplore на выставке Siane 2018 в Тулузе, Франция, с 23 по 25 октября 2018. Эта выставка - ежегодное промышленное мероприятие для участников с Юго-запада Франции. Четырнадцатое шоу, посвященное тематике Индустрии 4.0, посетят свыше десяти тысяч промышленников.

Vero Software, вместе с компанией Hexagon, частью которой она является, представлена на стенде 6Z 17-2. Она представит новые функции и расширения в текущих версиях программных решений VISI, Edgecam и WorkPLAN Solutions. Все заинтересованные лица смогут узнать, как проектировать, симулировать, измерять, анализировать, программировать и отслеживать производство любых изделий для аэрокосмической промышленности в решениях одного разработчика.

Новая версия VISI 2018 R2, которая в скором времени ожидается на рынке, будет располагать новой функцией зеркального копирования всех операций в проекте. Это поможет автоматически создавать траектории обработки для изделия, симметричного уже существующему. Функция применяется для траекторий в 2D, 3D, по 3+2 и 4/5 осям, созданных в VISI. Юбер Найро, менеджер по продажам юго-западного региона, говорит: "Выбранные методы резки сохраняются неизменными для всех операций. Главное преимущество - значительное сокращение времени подготовки траекторий на зеркальных геометриях, что часто требуется на производстве."

Аэрокосмическая промышленность предусматривает использование многоосевого оборудования, особенно многофункциональных токарно-фрезерных обрабатывающих центров. Edgecam помогает просто и безопасно создавать управляющие программы для них. В ожидающейся версии Edgecam 2018 R2 менеджер обработки нескольких деталей был полностью переработан и получил 13 расширений. Эта функция дает возможность соедлинить несколько траекторий в один CAM-файл и оптимизировать пути инструмента (сам инструмент, настройку детали и стратегию). Такие новые функции, как возможность добавления новых деталей в файл и его редактирование - ценные добавления в мощный функционал.

WorkPLAN Solutions, первая ERP-система, интегрируемая в цепочку поставок CAD/CAM/ERP, покажет, как можно точно, пошагово отслеживать и анализировать производственный процесс в целом. "WorkPLAN Solutions — бесценный помощник в работе, благодаря его модулям для управления ресурсами, расценками, заказами, закупками и складом, а также модулями для управления качеством и производством." Одна из новых функций WorkPLAN 2018 R2, которую мы покажем — мобильная лицензия модуля управления ресурсами, разработанная совместно с Swing Mobility. Это и управление отгрузками с точным контролем поставок, и отслеживание производства с графической визуализацией прохождения проектов, а также часть функции отслеживания и локализации цеха."

Наконец, приложение WorkXplore продолжает укреплять свою мощность в качестве просмотрщика и анализатора 3D-обьектов, демонстрируя ряд новых функций. Это самое быстрое решение для открытия и обработки как оригинальных файлов Edgecam и WorkNC, так и других популярных CAD-форматов. "Высокие показатели чтения и отображения файлов, а также сохранение всех параметров и размеров сборок, гарантируют полный и исчерпывающий анализ без утраты информации" — заключает Найро.

Vero Software и Hexagon Manufacturing Intelligence: Зал 6 — стенд 6Z17-2.

 

 

Далее