thumbnail

thumbnail

Новинки Hexagon Production Software на выставке Металлообработка 2019 27-31 мая в Москве

Официальный дистрибьютор индустриальных программных решений Hexagon Manufacturing Intelligence в России, странах СНГ и Балтии Dreambird представит последние версии пяти систем на выставке Металлообработка в Москве.

С 27 по 31 мая в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» состоится 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019». Эта крупнейшая отраслевая выставка вот уже двадцать лет является самой значимой и востребованной со стороны специалистов, как потребителей, так и производителей станочного оборудования. Сегодня она входит в десятку крупнейших промышленных смотров мира.

На сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили более 1000 компаний из 32 стран мира: от Германии и Бразилии до Республики Корея и Японии.

 

Тематика:

1. Комплексные технологии на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения предприятий

2. Комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, программное обеспечение, эксплуатационные материалы:

3. Ремонт и модернизация технологического оборудования, запасные части, услуги

4. Развитие современных информационных CALS-технологий в реальном секторе экономики

5. Современные материалы для металлообработки

На этой выставке компания Dreambird, совместно с Русской Промышленной Компанией, российским реселлером EDGECAM, впервые представит посетителям из России и стран СНГ версии 2020.0 CAD/CAM-комплексов RADAN, EDGECAM, VISI и WORKNC,а также универсальный просмотрщик 3D WORKXPLORE.

На стенде компании будет возможность пообщаться с экспертами в данной области и задать вопросы о практическом применении программного обеспечения для повышения производительности обработки металла.

Вы найдете Dreambird в павильоне 8, зале 3, на стенде № 83B01

 

 

Предыдущие значения | Далее